• VTEM Image Show

    Стоматология "Азбука здоровья"

    be successful!
  • VTEM Image Show

    Современное оборудование, лучшие врачи

    We develop
  • VTEM Image Show

    Азбука здоровья в Солигорске

    POWERFUL
  • VTEM Image Show

    Скидки на услуги

  • VTEM Image Show

  • VTEM Image Show

Услуги стоматологии

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Prev Next
Терапевтическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Имплантация и хирургия
Зуботехническая лаборатория
Рентгендиагностика
Детская стоматология

Отзывы

Для того что бы оставить отзыв - обратитесь к администратору клиники.

 

Так получилось, что уже в 4 года нам пришлось лечить кариес, решили, что первое знакомство со стоматологом, должно быть в платной клинике, изучив отзывы на сайте, обратились в эту стоматологию и ничуть не пожалели. Лечила нас 21.07.2017 Анна Анатольевна, она быстро наладила контакт с моим сыном, всё ему показывала и рассказывала, что час в кресле пролетел незаметно. Сын всё внимательно слушал, выполнял указание, мужественно перенес лечение кариеса. После он получил подарки, которые до сих пор не выпускает из рук ни на минуту, а я рекомендации, что можно ему кушать, как ухаживать за зубами и какой пастой лучше пользоваться. Я в восторге от посещения этой стоматологии! Спасибо Вам большое Анна Анатольевна!!!

Татьяна Ефимчик

26.07.2017г.

Уважаемая Татьяна!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Цупиковой А.А. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

 

Хочу Выразить благодарность врачу-терапевту Садаклиеву В.Г. Спасибо Вам большое за Ваш труд. За то, что Вы делаете людей счастливее. Вы настоящий профессионал своего дела. Вы доктор от Бога! Теперь вся наша большая семья всегда будет приходить к Вам на прием. 

С уважением Летченя Н.А.

27.04.2017

 

Уважаемый Николай Анатольевич!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача Садаклиева В.Г. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

 От всей нашей семьи хотим выразить благодарность врачу-терапевту Садаклиеву В.Г. за его профессионализм и терпение. Он смог сделать то, что другим не удавалось! Огромное Вам спасибо! Думаю, теперь вся наша семья будет лечить зубы у этого замечательного доктора.

Ермакова Марина Валерьевна

22.04.2017г.

Уважаемая Марина Валерьевна!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача Садаклиева В.Г. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Кочик С.А. за ее профессионализм и приятную улыбку. Врач от Бога!

Старикова Елена Станиславовна

21.12.2016г.

Уважаемая Елена Станиславовна!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Кочик С.А. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

Добрый день! Недавно я удаляла ужасный зуб мудрости, который находился в десне. Боялась просто безумно, моим врачом был Андрей Анатольевич Цупиков. Хочу выразить благодарность клинике, что у них есть такие специалисты. Зуб удалил, распиливая на кусочки минут 25. За неделю я восстановилась окончательно! В дальнейшем протезировалась у него и осталась очень довольна качеством его работы и квалификации. Чувствуется, что доктор очень любит свою работу. И теперь в любой другой ситуации пойду только к нему, так как узнала, что он еще и ставит ставит импланты!

Алла Бойко 14.05.2015 

Уважаемая Алла!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Цупикова А.А. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 


Огромное спасибо Людмиле Викентьевне Апанасевич за профессионализм, внимательность и терпение! Для сына теперь посещение стоматолога в удовольствие! Пришли первый раз в жизни и сразу только положительные эмоции, несмотря на то, что страхов у сына было достаточно. Смеется теперь, а может зубы не чистить, чтобы почаще ходить к стоматологу.

Екатерина Матвеева 20.07.2015

Уважаемая Екатерина!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Апанасевич Л.В. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

Впервые обратился в  новую стоматологическую клинику «Азбука здоровья» около года назад с острой болью, приняли вне очереди, доктор попалась просто отличная, сделала зуб. Регулярно прохожу обследования, чистку и лечу зубы именно там. Отношение к пациентам на высоте, врачи очень заботливые, чувствуется квалификация докторов и медсестер. Красивый, современный интерьер располагает к общению с врачом. Наконец смог преодолеть страх перед стоматологами, так как здесь работают неравнодушные специалисты.

Алексей Прокопчук 10.11.2015

Уважаемый Алексей!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Каждая оценка нашей работы для нас очень важна. Нам очень приятно и важно знать, что работа наших
специалистов оценена высоко.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

Несколько дней мучилась от ужасной зубной боли. Искать какую-то определённую клинику времени не было и пошла по рекомендации коллеги с работы в стоматологию «Азбука здоровья», которая рядом. Персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда готовый помочь, даже администратор все понятно объясняет. Попала к врачу Светлане Анатольевне Кочик. Консультацию прошла по всем зубам, рассказала о каждом зубе, полную картину. Бесплатно!!! Далее стали лечить, сначала каналы, потом зуб. Дороже, чем просто пломба. После первого визита зуб немножко поныл. Светлана Анатольевна заранее предупредила, что это возможно. Пломба на зубе не заметна, все в цвет. Впечатления только положительные. Решила еще поменять две пломбы:)

Ирина Герасименя 12.01.2016

Уважаемая Ирина!
Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Кочик С.А. оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья" 

 

 

С чего все началось...после реставрации переднего зуба со штифтом он потемнел, я оббегала много стоматологических клиник, но подходящего решения проблемы я не услышала. Коллеги посоветовали обратиться в современную стоматологическую клинику «Азбука здоровья» к Анне Анатольевне. Придя на прием она выслушала мою проблему и предложила установить компонир на зуб, показала альбом с фото людей, воспользовавшихся данной методикой. Я решила не обходиться установкой одного компонира, а поставить шесть штук на передние зубы, так как на них уже были старые пломбы и зубы были не ровные. Забегая вперед, скажу, что спустя несколько месяцев я установила еще 2 компонира. Сама процедура длится около часа на зуб. В первый раз я сделала все шесть за день, цвет выбрала сама с помощью доктора. Зуб обтачивается минимально, на него приклеивается тонкая накладка. Размер подбирается по зубу, но я себе выбрала форму по больше. Компониры прочнее виниров и в случае откола дешевле отреставрировать зуб, чем заказывать новый винир. Как сказала стоматолог прослужить сия конструкция долго. Это сравнительно новая техника, разработанная и запатентованная в Швейцарии.

Марина Сачко 28.03.2016

Уважаемая Марина!

Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Цупиковой Анны Анатольевны оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"


Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Апанасевич Л.В. (лечусь более 10 лет) за профессионализм и чуткость.

Кущ Геннадий Александрович 21.08.2016

 

Уважаемый Геннадий Александрович!

Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Апанасевич Людмилы Викентьевны оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента и предоставить Вам скидку на оказываемые нами услуги.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"

 

 

Огромнейшая благодарность врачу-стоматологу Апанасевич Л.В. за профессионализм, внимание к пациенту. Лечусь много лет и всегда с удовольствием.

Желаю процветания "Азбуке здоровья"

Некрасова Инна Ивановна 06.09.2016г.

 

Уважаемая Инна Ивановна!

Администрация клиники признательна Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о посещении клиники. Каждая оценка нашей работы очень важна, и нам очень приятно и важно знать, что работа врача-стоматолога Апанасевич Людмилы Викентьевны оценена высоко.Желаем здоровья Вам и Вашим близким.Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента и предоставить Вам скидку на оказываемые нами услуги

.
С уважением, администрация ООО"Азбука здоровья"